Основное меню


Полное основное меню вы можете скачать здесь, а пока мы предлагаем вам ознакомиться с нашими любимыми блюдами

Салат из морепродуктов с прованскими травами590 руб.

по авторской технологии Дмитрия Азарова



Медальоны из парной телятины 930 руб.

по-милански под сливочным соусом «Пепер», с запеченным картофелем и томатами «Конфит»



Гребешок по-княжески, запечённый в горшочке 700 руб.


Синекорый палтус, подкопченный в фольге700 руб.

на ольховых опилках, по авторской технологии Лейво Педро Гонсалеса.


Камчатке посвящается


Новое меню «Земля Кутха» - включает в себя экзотические национальные блюда коренных народов Камчатки – Ительменов, Алеутов, Айны, Эвенов, Коряков.
Приобретя современную подачу и форму, блюда не потеряли своей первобытной энергетики и неповторимого вкуса.

Копченое сало нерпы на тосте черного хлеба 350 руб.

Подается с кедровой настойкой.



Тар –Тар из оленины с перепелиным яйцом
и тостами из черного хлеба 520 руб.

В оленине много витамина В1, употребление этого мяса стимулирует аппетит и деятельность головного мозга, а также сводит на «нет» действие табака и алкоголя, борется с развитием клеток рака.



Тельное из Чавычи с соусом Песто520 руб.

с картофельным пюре



Стейк синекорого палтуса, жареный на гриле 360 руб.

Подается с грибами, лимоном, соусом «Песто».



Скачать основное меню (Аля Карт)
Скачать полное меню "Земля Кутха"
Скачать меню обедов и ужинов на 2018 год для групп