Основное меню


Полное основное меню вы можете скачать здесь, а пока мы предлагаем вам ознакомиться с нашими любимыми блюдами

Салат из морепродуктов с прованскими травами590 руб.

по авторской технологии Дмитрия Азарова



Медальоны из парной телятины 950 руб.

по-милански под сливочным соусом «Пепер», с запеченным картофелем и томатами «Конфит»



Гребешок по-княжески, запечённый в горшочке 760 руб.


Синекорый палтус, подкопченный в фольге790 руб.

на ольховых опилках, по авторской технологии Лейво Педро Гонсалеса.


Вегетарианское меню.


Забота о здоровье наших гостей - приоритет сервиса Сан Марино. Поэтому мы разработали новую концепцию меню. Она основана на легкой гастрономии и healthy-блюдах, позволяющих сбалансированно питаться.

Карпаччо из запеченной свеклы с сыром «Филадельфия»,
кедровым орехом, соусом «Песто» и сыром «Пармезан» 300 руб.

Холодные закуски.



Карпаччо из овощей с генуэзским соусом
(баклажан, цукини, руккола, сыр «Пармезан») 350 руб.

Холодные закуски.



Хумус350 руб.

Холодные закуски



Салат из печёной свеклы с микс салатом, соусом «Песто» и
сыром "Пармезан" 290 руб.

Салаты.



Скачать основное меню (Аля Карт)
Скачать вегетарианское меню
Скачать меню обедов и ужинов на 2020 год для групп